Twentsche Fussballschule

Die Talentteams werden aus den Jahrgängen 2007 bis einschließlich 2013 gebildet und treffen sich künftig einmal in der Woche (außer in den Ferien) jeweils dienstags von 16 bis 18 Uhr im AXA-Sportpark des SV Gescher am Ahauser Damm (außer in den Ferien). Zudem sind vereinzelt an Montagen Testspiele gegen andere Auswahlteams geplant. In der Twentschen Fußballschule trainieren Mädchen und Jungen gemeinsam mit Trainern, die bereits Erfahrungen bei Proficlubs gesammelt haben. Zu den Inhalten zählen unter anderem Video-/Datenanalysen, eine medizinische und physische Begleitung, Gehirntrainings oder die Arbeit mit einer „player skills app“ für Hausaufgaben. Auswahltrainings für alle interessierten Mädchen und Jungen finden jeweils dienstags am 4., 11., 18. und 25. Mai sowie 1. Juni von 15.30 bis 17.30 Uhr auf der Anlage des SV Gescher statt. Anschließend werden die Talentteams gebildet. Die Teilnahmegebühren liegen bei 60 Euro pro Monat.