Tour der Wandergruppe führt zum Kloster Gerleve

Die nächste Tour der Wandergruppe des SV Gescher führt am Sonntag den 2. Dezember 2018 zum Kloster Gerleve. Ausgangspunkt der von den Eheleuten Rensinghoff ausgearbeiteten Tour ist der Parkplatz des Friedhofes St. Lamberti, Bergallee, Abt. Molitor Straße.

Von hier aus führt die Route Richtung Kloster Gerleve.Das Kaffeetrinken findet statt im Cafe des Klosters.Anschließend geht es dann zurück zum Parkplatz, den man gegen 16.30 Uhr erreichen wird.. Alle Teilnehmer treffen sich um 12.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Anmeldung sind unbedingt erforderlich bis Donnerstag, den 29. November 2018 an Susanne Rensinghoff, damit entsprechend Plätze im Cafe vorbestellt werden können..– Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de

SV Wandergruppe startet zur „Berkelwanderung“

Die nächste Tour der Wandergruppe des SV Gescher führt am Sonntag den 4. November 2018 entlang der Berkel . Ausgangspunkt der von den Eheleuten Lembeck ausgearbeiteten Tour ist Stadtlohn. Von hier aus führt die Route Richtung Vreden Streckenlänge ca. 16 km. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet nach der Rückkehr im Clubheim des SV Gescher statt.

Anmeldung wie üblich bis Freitag, den 2. November 2018 an Susanne Rensinghoff.– Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de

SV Wandergruppe erkundet die Roruper Mark

Die nächste Tour der Wandergruppe des SV Gescher führt am Sonntag den 7. Oktober 2018 in die „Roruper Mark“ Ausgangspunkt der von den Rita Hörbelt und Manfred Trepmann ausgearbeiteten Tour ist der Höltinghof in Lette. Streckenlänge ca. 15 km. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet in Lette statt.

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken, wie üblich bis Freitag, den 5. Oktober 2018 an Susanne Rensinghoff.– Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de

SV Wandergruppe startet in die „Baumberge“

Die nächste Tour der Wandergruppe des SV Gescher führt am Sonntag den 2. September 2018 in die „Baumberge“ Ausgangspunkt der von den Eheleuten Greiwe ausgearbeiteten Tour ist der Bahnhof in Havixbeck. Streckenlänge ca. 16 km. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet nach der Rückkehr nach Gescher im Clubheim statt.

Anmeldung wie üblich bis Freitag, den 31.August 2018 an Susanne Rensinghoff. - Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de

Die Anmeldung ist auch über die Mitlaufzentrale auf unserer Homepage möglich.

Wandergruppe erkundet Winterswijk

Die nächste Tour der Wandergruppe des SV Gescher führt am Sonntag den 6. Mai 2018 in die Niederlande nach Winterswijk-Woold. Streckenlänge ca. 17 km. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet vor Ort in Winterswijk statt.  Anmeldung sind wie üblich bis Freitag, den 04.Mai 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

Wandern

Auf Initiative begeisterter Wanderfreunde bietet der SV Gescher zukünftig Wandern als sportliche Betätigung an. In fröhlicher Gemeinschaft, die ihre Aufgabe mit dem nötigen Ernst durchführt, werden Wanderungen in der Umgebung durchgeführt. Tradition und Moderne sollen dabei im Einklang stehen. Ob Jung oder Alt, ob Groß oder Klein; knüpfen Sie in dieser neuen Wandergruppe neue Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude aus. Bei den Wandertouren sollen ungezwungene, sportliche Betätigung und erholsame Bewegungen in der freien Natur, ohne Leistungsdruck, im Vordergrund stehen. Die Organisatoren richten sich an alle, die in der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten aktiv sein möchten.

Weitere Infos zur Wandergruppe folgen...