Volksbank Gescher Cup, powered by SV Gescher

Samstag, 17.06.2023 | 11:00 Uhr / After-Party für alle ab 19:30 Uhr
Sportplatz, Ahauser Damm

DARAUF FREUEN WIR UNS

Wir wollen unseren Sponsoren auch mal das Feld überlassen. Trommeln Sie Ihre besten Spielerinnen und Spieler zusammen und machen Sie sich bereit für unseren Volksbank Gescher Cup, powered by SV Gescher!
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Sponsoren-Unternehmen treten in spannenden Fußball-Matches gegeneinander an – für ein Firmenerlebnis der besonderen Art. Da jede Mannschaft natürlich jubelnde Fans benötigt, sind auch alle anderen Kolleginnen und Kollegen herzlich eingeladen. Ein Stadionsprecher wird die Spiele begleiten, sodass echtes Stadion-Feeling aufkommt. Musik sorgt bekanntlich ebenso für Power und Motivation, daher ist auch ein DJ eingeplant. Aber keine Sorge, eine Verpflegung mit verschiedenen Snacks und Getränken wird natürlich auch bereitstehen.
Nach den Spielen und einer gebührenden Siegerehrung wird eine Live-Band unter freiem Himmel für ordentlich Party-Stimmung sorgen. Diese After-Party ist für alle geöffnet, gerechnet wird mit 3.000 Gästen.
Food-Trucks, Cocktail-Bar & mehr: Während des gesamten Events genießen Sie als Sponsor exklusive Angebote, z.B. öffnen wir unseren VIP-Bereich und planen verschiedene Vergünstigungen für die Sponsoren-Teams und After-Party-Gäste. Geplant sind ebenfalls verschiedene Food-Truck-Spezialitäten und eine Cocktail-Bar – lassen Sie uns gemeinsam in der Abendsonne auf Team- und Sportsgeist anstoßen!
Unsere After-Party ist für ganz Gescher und Umgebung geöffnet. Eintrittskarten werden rechtzeitig im Vorverkauf erhältlich sein.

Vorläufiges Programm

Ab 11.00 Uhr – Turnierspiele der Sponsoren-Mannschaften
18.00 Uhr – Siegerehrung
19.30 – 01.00 Uhr – After-Party mit Live-Band

Weitere Infos folgen Kürze!